Deutschland gewinnt das letzte Vorbereitungsspiel für die Euro 2024 mit 2:1 gegen Griechenland

Comments · 112 Views

Der Gastgeber der Euro 2024, Günstige Deutschland Fußballtrikots, musste einen Rückstand aufholen, um am Freitag einen 2:1-Sieg gegen Griechenland zu erringen.

Pascal Gross erzielte in der 89. Minute den Siegtreffer und zeigte damit, dass die deutsche Mannschaft vor dem Turnierstart am 14. Juni gegen Schottland noch Luft nach oben hat.

In einer von Fehlern geprägten ersten Halbzeit zeigten die Gastgeber wenig Dynamik und verloren oft den Ballbesitz, während die Griechen sie überrannten und sich in der sechsten Minute eine große Chance erspielten.

Doch der Doppelschlag von Christos Tzolis aus kurzer Distanz wurde von Torhüter Manuel Neuer, der bei diesem Turnier anstelle von Marc-Andre ter Stegen zwischen den Pfosten stehen wird, abgeblockt.

In der 33. Minute konnte Neuer einen weiteren Schuss von Tzolis nicht festhalten, nachdem die deutsche Abwehr den Ball in der eigenen Hälfte verloren hatte und der Keeper den Ball in den Lauf von Giorgos Masouras lenkte, der einschieben konnte.

„Wir wissen, dass schlechte erste Halbzeiten im Fußball dazugehören“, sagte der deutsche Mittelfeldspieler Toni Kroos.

"Wir haben einfach zu viele Fehler gemacht. Wir haben den Ball zu oft verschenkt, dann wurden wir zur Pause geschlagen. In der zweiten Halbzeit waren wir konzentrierter. Nach der Pause haben wir es besser gemacht."

Deutschland hatte in der 43. Minute durch Kai Havertz die Chance, den Ball ins Netz zu bringen, aber er stand im Abseits. Es wird erwartet, dass der Arsenal-Spieler bei der Europameisterschaft im Angriff beginnen wird, während Niclas Fuellkrug, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, auf der Bank sitzt.

Fußballladen

Nach der Pause erhöhte Deutschland Kinder Fußballtrikots den Druck. Trainer Julian Nagelsmann, der den vierten Torhüter Alexander Nübel aus dem EM-Kader gestrichen hatte, nahm in der zweiten Halbzeit fünf Auswechslungen vor und begann, die Gäste unter Druck zu setzen.

Besser machte es Havertz in der 55. Minute, als er sich im Strafraum drehte und mit einem abgefälschten Schuss den Ausgleich erzielte.

In der 64. Minute hätte Griechenland beinahe den Ausgleich erzielt, doch Neuer rettete erneut, bevor Benjamin Henrichs mit einem 20-Meter-Schuss die Latte traf.

Gross, der ebenfalls in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, stellte mit einem Fernschuss den Sieg sicher, und die Fans, die den ersten großen internationalen Titel seit zehn Jahren im eigenen Land sehen wollten, atmeten erleichtert auf.

„Die zweite Halbzeit war phasenweise besser, zumindest besser als die erste“, sagte Nagelsmann. "In der ersten Halbzeit haben wir viel zu oft den Ball verloren.
"Wir waren zu langsam und das haben wir in der Halbzeit angesprochen.

Wir werden uns nun am Montag treffen, um uns auf Schottland vorzubereiten.

„Sie sind ein sehr starker Gegner und wir werden uns gut vorbereiten und ein gutes Auftaktspiel abliefern“, fügte er hinzu.